Понедельник , 29 Май 2017


25/17 — Ой

Март 31, 2016 (6:05) Категория: Новости русского рэпа, Новые треки 4 комментария A+ / A-

ТОП

«У нас нехватка любви..»
(с) Бледный

 

risovach.ru

Группа 25/17 представляет нам очередную новинку — клип и песню «Ой». Особенно песня понравится всем, кому не безразлично творчество группы «Любэ».

33344

25/17: «Я ехал в такси, по радио играла песня Любэ. В седьмом классе, у меня тогда даже не было кассетного магнитофона, только проигрыватель, я ходил в гости к своему двоюродному брату, чтобы послушать песни про батьку Махно и Дусю-агрегат.

Учась в институте, мы слушали Пантеру, Паблик Энеми, Оникс, Даунсет и Любэ. Но Любэ мы слушали не в шумных компаниях, где принято производить впечатление на ровесников самыми актуальными записями, а дома, на кухнях, с близкими, под водочку. Наши ровесники заезжали на зоны, воевали в Чечне, и эти песни были про нас и про наших друзей. И про наших мам, пап, бабушек и дедушек. Слишком русские песни.

А потом мы выросли, выжили и сами нарожали детей. У кого-то из моих школьных друзей, с кем мы слушали песню про штаны в клетку, дети уже сами закончили школы и поступили в университеты.

Я почти двадцать лет не слушал Любэ, только если фоном, как в этот раз. И вот я ехал по ночной Москве, слушал «Полустаночки» Любэ и вспоминал всё это, свою жизнь, своих друзей, родных и то, что было в нашей стране за последние тридцать лет, которые я помню, и то, что мне рассказывали мои родители и родители моих родителей. А потом у таксиста заиграло техно, меня зафлэшбэчило, как говорил один из героев фильма «Мама, не горюй» — «прорубило», и поездка в такси закончилась вот этим треком.»

Просмотров: 1995
  • http://vk.com/id306404603 Анастасия Казарова

    Куда пропал Ант?

  • http://vk.com/id126065281 Дмитрий Миронов

    насколько же надо переоценивать свой гнилой реп, чтобы вставлять на припев строчки другой, более известной и интересной группы под видом «уважения» к ней

  • http://vk.com/id37016846 Элья Хаютин

    Как же смешно он пытается казаться серьёзным с этим голосом. Ещё и засемплировали один отрезок из Любэ. Как-будто в 90-ые вернулся.

  • Александр

    Элья и Дмитрий если вам не нравится не слушайте! Хэйтеры гнилые! Я следует за группой 25/17 уже несколько лет! Слушаю многие группы, так вот, 25/17 самая годная группа, а исполнитель Андрей Бледный как по мне самый достойный из всех исполнителей пытавшихся передать в строках эпоху 90-х, Вы два Дауна сначало описание к трэку прочтите а уже потом пасти открывайте, шакалы!!!