Вторник , 26 Сентябрь 2017


Главная » Новости » Anacondaz признались, что писали текст для Xzibit’а

Anacondaz признались, что писали текст для Xzibit’а

Апрель 5, 2017 (9:07) Категория: Новости Написать комментарий A+ / A-

Anacondaz «Golden Vobla»Сегодня на The-Flow вышло большое интервью с группой Anacondaz, в ходе которого ребята рассказали много интересной информации и поделились парочкой секретов. Одним из таких секретов была их совместная работа с «Клинским», в ходе которой они написали трек для Xzibit’а и Кореша. Данный трек был использован в этой рекламе:

Вот выдержка из интервью про работу с «Клинским»:

А что с “Клинским”?
Артем: Нигде не говорили: мы для их рекламы с Xzibit трек написали. Вот эта история с “Прокачаем хату”.

Ребята, ну это же кошмар.
Сергей: Вот поэтому не мы ее поем, а Xzibit.

Артем: Чувак, мы написали песню, своим трудом заработали денег — и на эти деньги сняли два клипа. Разве это плохо и нечестно? К тому же, это любопытный опыт. Сначала команда Xzibit’а прислала нам минуса на выбор. Мы выбрали один, написали песню — полностью на русском, — приехали в офис “Клинского”, показали, там все: “…! [зашибись] А где текст для Xzibit’а?” Мы такие: “В смысле?”. В итоге пришлось сесть и реально за ночь написать куплет для него. Отправили, пришел ответ, дескать, он послушал и сказал: “This is not shit”. И просто весь наш текст зачитал.

Сергей: Прикол в том, что ТЗ очень сильно повлияло на содержание песни. Столько ограничений! Юристы и маркетологи много панчей нормальных зарезали.

Артем: Юристы, например, приходят к тебе и говорят: “Слово “огонь” использовать нельзя!”, “А вот это противоречит этике бренда!”, ” У нас, — говорят, — аудитория — не ссаные быдланы, а принцы да принцессы!”. Мы такие: “Ну, базара зиро!”. В общем, интересный опыт.

Просмотров: 446