Воскресенье , 25 Февраль 2018

Главная » Релизы » Новые альбомы » Kendrick Lamar — good kid, m.A.A.d city

Kendrick Lamar — good kid, m.A.A.d city


Представляем вам Delux(альбом плюс несколько ремиксов) версию дебютного  альбома Kendrick’a Lamar’a под названием «good kid, m.A.A.d city».

Альбом вышел на «Aftermath и Interscope Records«.Простенький кавер и фиты с Dr.Dre украшение альбома 🙂



1. Sherane A.K.A. Master Splinter’s Daughter
2. Bitch, Don’t Kill My Vibe
3. Backseat Freestyle
4. The Art Of Peer Pressure
5. Money Trees (Feat. Jay Rock)
6. Poetic Justice (Feat. Drake)
7. good kid
8. m.A.A.d City (Feat. MC Eiht)
9. Swimming Pools (Drank) (Extended Version)
10. Sing About Me, I’m Dying Of Thirst
11. Real (Feat. Anna Wise)
12. Compton (Feat. Dr. Dre)
13. The Recipe (Feat. Dr. Dre)
14. Black Boy Fly
15. Now Or Never (Feat. Mary J. Blige)
16. The Recipe (Remix) ( Dr. Dre & Feat. Black Hippy)
17. County Building Blues
18. Swimming Pools (Drank) (Remix) (Feat. Black Hippy)

Просмотров: 374