Вторник , 24 Октябрь 2017


Главная » Новости » Новости русского рэпа » Loc-Dog рассказал, как его задержали на границе и отправили в изолятор

Loc-Dog рассказал, как его задержали на границе и отправили в изолятор

Август 26, 2015 (1:25) Категория: Новости русского рэпа Написать комментарий A+ / A-

Cover (front)

Действующие лица истории: Саша Жвакин (Loc-Dog) и Антон Ватель (его директор).

«У нас был такой случай, — сообщает Жвакин. — Мы с моим другом и директором Антоном Вателем поехали на открытие торгового центра в Волгоград. Тогда мы нарочно не выпивали, летели собранными, выступаем ведь. Присели там в кафе после выступления. Отработали чуть-чуть — как говорится, можно. Выпили по 200 грамм. Через двое суток я понимаю, что у меня нет паспорта, я в Волгограде, а мне надо ехать скоро в Киев. А мы даже не можем доехать до Москвы!». «А получилось так, что никто не мог сказать, где паспорт находится, — включается Ватель. — Мы жили в коттедже у друга. Так получилось, что тусовка была постоянно там. Люди все нормальные, Сашин паспорт никому не нужен, приехали мы туда на поезде, уезжать тоже на поезде. Только вот один момент оказалось, что паспорта нет!»

«Паспорта нет, все, капец! — продолжает Жвакин. — Надо уезжать в Киев, ну мы и думаем, что делать. Короче берем у них машину. Как бы надо заниматься паспортом, а я Тохе говорю: «Ща я зайду на одну квартиру, приду в себя и поедем». «А я всю эту ночь рулил и быстро отрубился, — говорит Ватель. — Просыпаюсь, подъезжаю к нему, а он стоит в таких черных мокасинах, в шортах и майке».

Cover (front) 22

«Мокасины D&G на босу ногу. Я поменял в притоне каком-то свои старые кроссовки на мокасины, — хохочет Жвакин, — И вот мы на Киевском вокзале. Я подхожу к милиции и спрашиваю: «Как я без паспорта доеду до Киевского вокзала?» А они мне: «Ты? Никак!» Короче стоит мужик, маршрутчик, двадцать тысяч рублей цена вопроса, чтобы он нас довез до Киева. Приезжает мой брат, привозит мне свой загранпаспорт, хотя мы с ним вообще не похожи, особенно на тот момент. Проезжаем русскую границу, я просто показываю паспорт, нам сказали: «Проезжайте!». На второй украинской я даже не выходил из машины. Приехали в Киев. В Киеве только добрались до гостинице, хлопнули хреновушки, и началось. В результате концерт я раскачивал в этих мокасинах на голую ногу. В общем, зависли мы в Киеве. Прошла неделя, мы там писали рэп, все закрутилось, завертелось. Надо ехать в Минск, а граница между Украиной и Белорусией закрыта. Мы решаем поехать через Киев таким же путем, как ехали через Россию. На первой границе нормально пропустили, на второй заходит прапорщица, меня начинает колотить, она идет с таким садо-мазо-лицом, я понимаю, что сейчас она меня спалит жестко, и она меня палит. Они меня ведут к себе на границу, где у них пост, я говорю, что у меня концерт. Они говорят, что концерт не концерт, но придется подождать. И в изолятор русский меня сразу кидают, где уже человек пять заключенных. Я им говорю, что я ненадолго, у меня просто документов не было на границе, и мужик говорит: «Класс, я уже девятый месяц тут с такой темой». Я думаю: «Ну, супер!» Они мне говорят, что у них тут был один негр, которого проститутка ограбила, какой-то футболист из Нигерии, и он пришел туда к ним, сказал, что у него украли паспорт, а они не поняли его и посадили, и он там год сидел. Сижу там, ожидаю, слава Богу, пацаны вовремя прислали все ориентировки на меня, что это я».

«Завис я у пограничников, — с веселым фатализмом рассказывает Жвакин. — А перед тем как я вышел, мужик с Владивостока, который спер колеса от поезда, рассказывал, что если побрить медведицу наголо, то она будет в точности как голая баба. То есть там такая у пограничников мрачная была тема, чернуха. На вторые сутки этих базаров получилось оттуда выйти, потом съездить к ним на суд. То есть если бы у меня была белорусская судимость, из-за этого серьезно можно расстаться со свободой и полгода подметать улицы, Ну я говорю, что мне не вариант точно. Такая достаточно интересная история, как можно было оказаться с чужим паспортом. А мне звонит брат и говорит: «Мне права сегодня должны были выдавать, мне нужен паспорт». А я сижу с ним в тюрьме. Они паспорт так мне и не вернули обратно».

Просмотров: 1122