Воскресенье , 20 Август 2017


Главная » Новости » Новости русского рэпа » Поклонник Guf’a покончил с собой, написав предсмертную записку в стиле рэп

Поклонник Guf’a покончил с собой, написав предсмертную записку в стиле рэп

Июнь 3, 2015 (8:31) Категория: Новости русского рэпа 1 комментарий A+ / A-

Трек 55

22-летний уроженец Луганской области покончил с собой в подъезде одного из домов по Чечерскому проезду в Москве. Перед смертью молодой мужчина нацарапал на стенах несколько посланий в стиле рэп.

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, по всей видимости, причиной суицида стала несчастная любовь: накануне трагедии парень поссорился со своей подругой, москвичкой Юлией К., у которой жил последние полтора месяца.

— Мы познакомились, когда Валера ремонтировал мою квартиру. Потом начали жить вместе. В тот день он был сильно пьян. Я сказала ему, что нам нужно разъехаться и пожить отдельно. Он разозлился и вышел в подъезд в одних трусах и с ремнем. Я сразу ничего не заподозрила, а утром пошла проверить, как он там, и нашла его мертвым, — рассказала Юлия.

На стенах подъезда женщина обнаружила несколько посланий, которые перед смертью нацарапал пряжкой ремня Валерий. В них он обращается не только к своей возлюбленной, но и к матери, у которой попросил прощения. Зарифмованы они были в стиле рэп.

Тексты этих своеобразных предсмертных записок напоминали текста рэп-исполнителя Гуфа, фанатом которого и является погибший. «Под Гуфа мутные замуты танцуйте и не грустите».

Рэп-исполнитель Slim np группы CENTR прокомментировал происшествие.

Сейчас по факту гибели мужчины следователи проводят проверку, добавил источник в полиции.

Просмотров: 3587
  • http://www.onlinebooksclub.com/Rebecca-Dickinson-Independence-for-a-New-England-Woman-Lives-of-American-Women/p1932644781/ Rebecca Dickinson: Independence for a New England Woman (Lives of American Women) — Marla Miller downloads

    Rebecca Dickinson: Independence for a New England Woman (Lives of American Women) — Marla Miller

    FromDickinson, a western Massachusetts tailoress, never married (though she had opportunities). Sadly, she destroyed her more worldly early journals in