Среда , 18 Октябрь 2017


Главная » Новости » Schokk — Голод

Schokk — Голод

Декабрь 20, 2016 (1:54) Категория: Новости, Новости русского рэпа, Новые альбомы 4 комментария A+ / A-

dwdsvpjltp0
Tреклист:
1. Голод (prod. by DESVU и Ivan Reys)
2. Кандагач (скит) (prod. by Dashevsky)
3. Перекрестки (ft. BES) (prod. by Kongrezz Music)
4. Шпана (prod. by DESVU)
5. Бамберг (prod. by Beastly Beats)
6. НТМ (prod. by GXDDVMN)
7. Берлин (prod. by Dashevsky)
8. Мизантроп (prod. by Dashevsky)
9. В те года (ft. BES) (prod. by дыmeat beat)
10. Раунд (prod. by GXDDVMN)
11. Свитер Рубчинского (prod. by Yung Marten & Bogg)
Трек 1345
В сети оказался новый альбом Schokk’a под названием «Голод», релиз которого планировался на 24 декабря. Альбом состоит из 10 треков и одного скита. Так же, для тех кто желает купить CD диск, Schokk приготовил бонусный трек, который будет только на CD.

Хотя Schokk и обещал разблокировать все треки, он не сделал это в полном объеме. Зайдя в наши аудиозаписи вы можете увидеть такую картинку.
bezymyannyj

Рассказа Schokk’a о записи альбома:
«Мизантроп» я писал в метро. Я сел на Jungfernheide (где я тогда жил) и поехал забирать Катю с работы. В Mitte. Я забыл наушники и первую часть писал без бита в телефон. В этот день я осознал, что со мной все очень плохо. Мне стало страшно и грустно. Когда-то я радовался тому, что мог быть с собой наедине, находиться где угодно, видеть что-то и находить в этом прекрасное. Как в детстве. Ты просто видишь и чувствуешь этот без причины счастливый момент. В этот день я осознал, что уже очень давно утерял эту способность. Я одинок, беден и слаб духом, отчего и полон злобы. Было очень стыдно и больно осознавать это всё. Берлин наверняка прекрасное место, где можно найти своё счастье, но я нашёл в нем именно то, о чем писал сидя в метро. И, может быть, вовсе не про Берлин, а, скорее, про себя в нем. Я понял, что мне нужно идти дальше. Когда-то мы называли себя вагабундами с некой гордостью, а в тот день мне это показалось проклятьем. Через 3 месяца я покинул Берлин. Моё сердце захлебывалось от боли, а я от слез. Медленно, будто проплывая в фургоне со всем моим барахлом по автобану в сторону Бамберга. Каждый знакомый уголок, задевая, отрывал от меня кусок, и с каждым метром от Кати из моих глаз выливалось всё больше. Мне хотелось выть. Мне хотелось закричать. Но я понимал, что так надо.

«Голод» я писал в голове, мысленно перенося себя в степь между старым Кандагачем и вторым микрорайоном. Мне нужна была та атмосфера. Я назвал альбом «Голод» потому, что это самое первое и самое постоянное чувство, которое я испытываю всю свою жизнь. Голод дали, голод приключений, голод внимания, голод любви, голод счастья. Я будто никогда не покидал это место. Это кусок степи. Я всё ещё там. Всё вокруг меня будто кулисы, которые вносят и выносят. Вторую часть я начал писать в 2015 в Москве. Я прожил тут лето и перебивался татуировками. Хайп прошёл, и всем похуй на тебя. «Я найду, когда Ролекс, и женюсь, когда Бэнтли» — обида на нищету. Я хотел то, чего не мог себе позволить. Голод. «Нас тут нет» — отрывок Марины. Мне понравился этот кусок, и я знал, что обязательно использую его.
«Голод» из двух частей потому, что это два разных промежутка времени, между которыми 20 лет, и ничего не изменилось.

«Кандагач» — после смерти дедушки бабушка стала рассказывать вещи, о которых в семье не говорили. Я начал это записывать и расспрашивать ещё живущих сестёр деда, отца и других родственников. Я улетел в Канны и начал писать. Когда-нибудь я пойму, почему судьба моей семьи и моя собственная такие поразительные и сюрреальные. Возможно, когда-нибудь даже попытаюсь издать это.

«Перекрестки» я писал в поезде из Cannes в Paris. Внешняя красота Европы и ее гниющая внутренность. В те дни начался последний поток беженцев, и все очень быстро и радикально менялось к худшему. Все, чем я восхищался, попав в Европу в середине 90х, исчезало, и я интуитивно чувствовал то, что вскоре стало появляться и визуально. У Беса взгляд на мир с позиции вашей страны, и мы, как я считаю, хорошо соединились в этот трек.

«Шпана», как ни странно, один из самых личных треков. «Кто-то загнался до бешенства, а кто-то спился до внешности бабы» я написал после того, как в ссоре швырнул сундук в лучшего друга. Друг уехал, и я пытался освободить голову и выговориться сам с собой. Пил и писал. Я эмоционально не вывозил последние месяцы в Берлине и срывался на всех. Но когда я писал этот трек, я был вынужден признать, что таким мудаком я был всегда и поэтому остался один.

«Бамберг» я писал в Бамберге пару дней до отлёта на пмж в Москву. Шёл по берегу в центр и писал. Присел под мостом и писал. Прослезился даже местами. Пару дней до этого я покидал Берлин и на днях покину Бамберг. Все вдруг кажется ещё более родным и все тебе что-то напоминает. «В школе нельзя было курить, мы шифровались пряча дым в рукавах» — на перемену нас выводили во двор и пасли. Мы спускали рукава курток и прятали сигарету в кулаке, затягиваясь ею внутри рукава. Куртка потом дико воняла. «Ведь ты знал каждого мента в лицо» — в мелком городке сложно вытворять что-то не попадаясь переодически ментам. Приходилось быть шустрее. «Тот, кто раком еб ваших жён и подружек» — я трахал телку серьёзного барыги и почти ровесника моего отца, пока тот сидел, и я ещё долго боялся, что это всплывёт. Это было 15 лет назад, так что — привет «Косичка».
Потом все подсели, и всё покатилось к чертям собачьим.

НТМ — это для Геры. Он давно хотел от меня «so ein auf die Schnauze» трек. Отвратительный трек про отвратительный Берлин. Обычно такие треки пишут восхваляя и хвастаясь этим дерьмом. Я же постарался написать, как есть. Трек полностью поймут, скорее, только эмигранты.

«Берлин» — я сначала вспоминал и записывал все последние события и сплетни вокруг, а потом составил из них серию мини-рассказов.
Типичный барыга и его телка, путь которой «от Пёрла до Артемис». Pearl — самый-самый клуб восточного Берлина, а Artemis — публичный дом, который держат Hells Angels. Все дуры, которые по выходным приучаются к носику, рано или поздно по хуям идут в Artemis.
«Сука мёрзнет, но ей нужен Meth» — из статьи в Berliner Zeitung про 12тилетнюю цыганку-проститутку.
«Долбаёб — себе на днях пацан наколол» — я набил соседу-барыге (турку) по его просьбе «долбоеб» на ногу. Фото в инсте.
По телеку передавали, что в Шарлотке сосед изнасиловал до смерти ребёнка наркоманки. Весь трек построен на реальных событиях.

«В те года» — личный трек. Он частично биографический, а частично на моих страхах за мою девочку голубоглазую. Я очень сильно боялся за неё, видя, в каких мажорских кругах она вертится, и писал этот трек вдохновившись опасениями. К счастью, оказались они напрасными, и она быстро слилась из этой компании.

«Раунд» и «Свитер Рубчинского» — объяснять, думаю, не нужно… «своим на радость, чужим на нервы» — вот вся суть батл-рэпа.

Вы все всё помните. Вы невольно сопровождали меня через всё, что я проходил, и замечали даже всё то, чего я замечать отказывался. Я запутался. Разматываться такому, как я, возможно только крича и спотыкаясь. Иначе никак.
Размотавшись, наконец-то я понял, что могу и должен быть только самим собой. Со всем моим багажем дерьма и хорошего. Писать я могу только о том, что есть во мне и вокруг меня. Я не писатель и не мастер сочинять истории, в которые могу прятать какую-то хуйню для избранных задротов и недожурналяк. Своё самолюбие я могу утешить гораздо проще и выебываться в открытую. Я же собака.
Вот поэтому я продолжил там, где начал и остановился — с СБД. Я хочу жить и творить. Жизнь решает, каким я стану и о чем напишу. Вы решаете, каким успешным я буду. Ваша поддержка решит, каким счастливым и активным я буду завтра. Я вам рассказал, как я жил и чем дышал. Все оставил позади и переехал в Москву. Теперь мы пишем мою историю все вместе.
Вторая часть «Лёд», и некоторые из вас догадаются, чем я вдохновился, а кто-то поймёт чуть позже, но, как бы банально ни прозвучало, — впредь я хочу говорить только сердцем с сердцами.

Просмотров: 5461
  • ИЛЬЯ

    ПИЗДЕЦЦ СЛИЛИ НАХУЙ

  • Михаил

    Ну что за пидоры слили

  • http://vk.com/id140140456 Роман Кочетков

    В архиве не хватает скита «Кандагач»

  • XanaX

    глиномесы