Понедельник , 19 Февраль 2018


Главная » Новости » Schokk уходит из рэпа?

Schokk уходит из рэпа?

Декабрь 18, 2017 (8:16) Категория: Новости, Новости русского рэпа Написать комментарий A+ / A-

schokk
Schokk в своем официальном паблике в VK написал большую заметку, которая начинается словами «ну вот и всё. я еду домой. тур завершён», а заканчивается «НАХУЙ ВАШ РЭП». Материал довольно интересный и из него можно сделать вывод, что Дмитрий заканчивает заниматься рэпом. Вот полная информация:

«ну вот и всё. я еду домой. тур завершён.

помню, как орал год назад: «мне нужен тур. какого хуя я не еду в тур?!», и мне сделали тур…лучше бы не делали. ну или делал кто-то другой. мне между строк всегда пытались внушить, что это мои косяки, косяки моих кроссовок и соседской собаки, косяки сломанной лампы в подъезде соседнего города, но точно не косяки моей команды. я даже стал верить в это одно время. а сейчас проехал пару концертов сам и элементарно по цифрам вижу, что нихуя это не мои косяки и не соседской собаки, и лапочка наверняка целая. без рекламы и с пробками на каждом шагу я всё равно еду домой довольный и непустой. можно сказать, что я потратил последние 5 лет зря? можно. но не нужно. для себя я понял, почему нельзя работать с друзьями. потому, что ты не можешь ебать друзей за косяки и слать их на хуй. ты прощаешь им. а они тебе. я ведь сам тот ещё мудак. от друзей трудно уходить. ну мне лично это нелегко. вот я и не ушёл, когда ДОЛЖЕН БЫЛ. как говорил мой старый друг: «горе-лейблы…хватит!».
сейчас я еду домой. всё закончено.

4 января 2017 года в Москве меня увезли на скорой и прооперировали на сердце. вставили какие-то железки, напичкали таблетками и отправили назад в Германию. я пролежал месяц у родителей. первые 2 недели я буквально ходить не мог больше 10-15 минут в день. через месяц я сбежал в Москву. выступать. врачи сказали, что это суицид (кто в Москве помнит паузу 20 мин: да. это было поэтому). хз, как я вывез те три концерта. повезло, что залетел Адиль и поддержал Кирилла. это отвлекло от моего состояния.

почему я вернулся выступать? тебе 36. ты лежишь полуживой у родителей и понимаешь, что это — конечная станция. если останешься, то всё. я решил, что лучше сдохну на сцене. нужно было менять всё. радикально! а как? я потерял всё! квартиру в Берлине, бабло…всё, что имел. я смертельно больной валялся у родителей в 36 лет с пустым карманом и без крыши над головой. мне нужны были деньги. быстро. срочно. тут же. я подписал бы где угодно и что угодно. я не мог уйти от Phlatline, хотя мне хотелось бежать без оглядки. бежать от них, из Москвы, из соцсетей и из ёбаного жанра. но…мне нужны деньги. я должен сначала вернуться в Берлин. «Лёд» и «Куш» я продал А+. мне было насрать, кто там получает проценты за что и как. НАСРАТЬ! я просто хотел получить бабла столько, чтобы вернуться в Берлин, снять квартиру, обставить и иметь столько в запасе, чтобы я мог спокойно жить год и писать, творить и готовить новое. своё. сильно боялся, что не вывезу. что не получится. 2017 был самым отвратительным годом в моей жизни. самым сложным. он взял с меня всё, что было. в 2017 я был пуст. без денег и без жилья. буквально — БОМЖ.
я написал и «Лёд», и «Куш» за неделю. такой модный рэпчик (и рэпчик вообще) я могу ссать по альбому в месяц. этот жанр баранов я перерос ещё в 2015 и не покинул, тупо зассав. зарабатывать и держаться на плаву, веселя пиздюков, было безопаснее и проще. какой я идиот…поднимать шум вокруг. стебать всех. троллить ебланов, как Димаста. играть роль. играть в Шокка. хотелось блевать, но было просто. как немцы говорят: глаза закрыл и вперёд.
я вывез. я еду домой. Шокк остался в Калининграде. это был его последний концерт.

Юра отредактирует этот текст и выставит его в группу. я попрошу Андрея опустошить мой твиттер. Герман заберёт меня с вокзала и отвезёт домой. Дядя Саша приготовит пожрать и заставит всё съесть. завтра я проснусь и начну работать. очень много дел. самых приятных. самых ахуенных дел. завтра творить. НАХУЙ ВАШ РЭП. «

Просмотров: 778