Вторник , 20 Февраль 2018

Главная » Релизы » Новые альбомы » Vinnie Paz — Flawless Victory (CD1 & CD2)

Vinnie Paz — Flawless Victory (CD1 & CD2)

Март 13, 2014 (4:10) Категория: Новые альбомы Написать комментарий A+ / A-


Треклист CD1:

01. Intro
02. Duel To The Death [C-Lance Remix] (ft. Mobb Deep)
03. Looking For Trouble (ft. Chino XL, Blaq Poet, and Spit Gemz)
04. Shadow of the Guillotine (Skammadix Remix) (ft. Q-Unique)
05. Die Easy (ft. Rag N’ Bone Man)
06. Ain’t No Grave (Demo)
07. It Ain’t Easy (ft. Slaine & Rite Hook)
08. Geometry of Business (C-Lance Remix) (ft. La Coka Nostra)
09. Karma (ft. Jon Quest & Hubbs)
10. Bully (ft. Jarren Benton)
11. 1st Degree Murder (ft. Diggaz with Attitude, Roc Marciano & Celph Titled)
12. War Room (ft. Styles P. and Chris Rivers)
13. And Your Blood Will Blot Out the Sun (C-Lance Remix) (ft. Immortal Technique & Poison Pen)


Треклист CD2:

01. Meditation (ft. Brothers of the Stone)
02. Coka Kings (ft. La Coka Nostra)
03. Sam Peckinpah (ft R.A. The Rugged Man and Sadat X)
04. Death to You (ft. Swollen Members, ILL BILL, Slaine)
05. The Underworld (ft. Reel Wolf, Apathy, Bizarre, Celph Titled, PMD & Sean Strange, ILL Bill, King Gordy, Reef the Lost Cauze, SID, Slaine, Swifty Mcvay, Tech N9ne)
06. Birth Right (ft. Cynic and Sick Jaden)
07. Shoguns (ft. Czarface, Cappadonna)
08. Invisible Chess (ft. Spit Gemz)
09. Three the Squad Way (ft. Ruste Juxx)
10. Kingdom Crusher (ft. Block McCloud)
11. 120% Darkside Justice (ft. Ill Bill and Jedi Mind Tricks)
12. Violent Rage (ft. Sicknature and Heavy Metal Kings)


Просмотров: 866